Braai - afrikanisches Barbecue -
Von Mai - Oktober, jeden 1. Samstag wird gegrillt, wie die Farmer es lieben: mit verschiedenen Fleischsorten der Saison und einem schönen Beilagenbuffet.
Ab 19 Uhr. Anmeldung erforderlich.
Für Gruppen ab 15 Personen an jedem Tag buchbar.
Tel 07272 929767 0.
Starters – Vorspeisen vom Buffet
Roast vom Strauß und Hähnchenstreifen „Tandoori-Style“, Samosa-Variation,
Tomaten-Mozzarella, gefüllte Champignons, gefüllte Zucchini,
Datteln, Pflaumen und Feigen im Speckmantel
Antipasti: Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika
Salat-Variationen: Rotkohlsalat, Weißkrautsalat, Karottensalat, Blumenkohlsalat Brokkolisalat, Asia-Nudel-Salat, Hirtensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Lauchsalat, Reissalat, Bohnensalat, Grüner Salat
Afrikanische Dips: Ananas-Senf-Chutney, Zwiebel-Aprikosen-Chutney,
kap-malaiische Grillsoße, Zucchini-Tomaten-Chutney, Mango-Apfel-Chutney, Erdnusssoße, Sweet-Chili-Soße
und vieles mehr
Main Kos – Hauptgerichte vom Grill
Boerewoers (afrikanische Wildbratwurst), Schweinerückensteak, Sosaties (Spieße) vom Strauß, Sosaties (Spieße) vom Hähnchenfilet, Straußensteak, gegrillter Schafskäse, Wildbredie (Eintopf)
Beilagenbuffet
Chakalaka (afrikanischer Gemüsesalat), Rice Pilaf (Gemüsereis), Rosmarinkartoffeln, Baguette
Desserts
Frisches Obst, Kuchen, Desserts der Saison
Preis: 37,90 € pro Person
Kinder von 5 - 11 Jahre 18,90 € pro Person
Stand: Okt 18, Änderungen möglich